•Yaoi.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

•Yaoi. > Зверь в отражении.  27 сентября 2011 г. 13:00:08



Запись модерирует её автор — Амелия Ривер.

Зверь в отражении.

Амелия Ривер 27 сентября 2011 г. 13:00:08
Название: Зверь в отражении.
Автор: Джейн-Беда
Бета: Акт 1 - Осенний иероглиф ака Химера, 2-16 акты - Rokubantai Taicho, 17-19 - Пельмень - фукутайчо
Пейринг: Нару/Сасу, Ита/Нару
Рейтинг: R
Жанр: экшн, слэш, POV, ООС, AU
Размер: макси (19 актов).
Саммари: Наше время, Токио. Кланы якудза держат в своих руках город, но на горизонте появляется третья сила.
Состояние: закончено.
Дисклеймер: Наруто и другие персонажи мне не принадлежат, впрочем, как и Токио.
Предупреждение: слэш, грандиозный AU, большой ООС, и всеобщий POV. Могут встречаться нецензурные выражения.
Размещение: только с этой шапкой.
От автора: попыталась написать в лучших традициях остросюжетного романа, на сколько это получилось судить вам.
От себя: ужасно понравилось. Решила поделиться с вами такой красотой. Лично у меня остались только положительные эмоции...
Настоятельно РЕКОМЕНДУЮ вам почитать!
(напоминаю: это не моё!)

Категории: Naruto, Саске/Наруто, Итачи/Наруто
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тест: Какое ты отражение в зеркале?... 1 апреля 2014 г. Amaya Kurakami
Отражения,кривляясь,Вырываются на в... 19 октября 2008 г. Clockwork Doll
Отражения, кривляясь, Вырываются на... 18 февраля 2011 г. Nora Beng
Амелия Ривер 27 сентября 2011 г. 13:00:57 постоянная ссылка ]
Часть 1
Клуб.

Акт 1.
(Наруто).
Якудза один за другим проплывали в перекрестии оптического прицела. Одно лицо сменялось другим, не задерживаясь в круглом окошке дольше, чем на мгновение.
- Где же ты, дотебаё? – певуче промурлыкал я, плавно водя металлической бандурой из стороны в сторону. Цель не показывалась.
- Ксо-о! – в последнее время я стал слишком много ругаться. Было из-за чего. В парике слишком жарко, а припекающее рыжее солнце, весь день радующее завсегдатаев пляжей, отнюдь не улучшало моего настроение.
Я нервно отер пот со лба и снова приник к прицелу винтовки. Вовремя. Зеркальные двери наконец распахнулись, и из недр небоскреба в сопровождении четырех бодигардов вышел объект. Перекрестие приклеилось к голове симпатичного мужчины средних лет с иссиня-черными волосами, одетого в дорогой темно-серый костюм. Стильные темные очки закрывают глаза, и невозможно определить настроение жертвы. Кажется, он улыбается.
Глубокий вздох. Медленный выдох. Плавное нажатие указательного пальца. Отдача в плечо.
Мраморную белизну высокого лба прямо над солнечными очками портит некрасивое темное пятно. Уверенный шаг нарушается, и брюнет заваливается на одного из телохранителей, который, поймав безвольное тело, проверяет пульс и, не нащупав такового, начинает что-то кричать своим товарищам. Охранники с опозданием хватаются за оружие и настороженно сканируют взглядом местность. Один из секьюрити прячется за лимузин, так и не дождавшийся своего пассажира и звонит кому-то по мобильному.
Мне здесь больше делать нечего.
Я осторожно отполз от края крыши и, кряхтя, сел на колени, разминая затекшие плечи и спину. Еще один заказ выполнен, теперь нужно исчезнуть. Тихо и незаметно.
Быстрыми отточенными движениями я разобрал винтовку и сложил в объемистую пляжную женскую сумку, прикрыв сверху полотенцем, на котором пролежал целый час, ожидая цель. Поднялся на ноги и привел себя в порядок: тщательно отряхнул легкие летние кремовые брюки, проверил чистые ли полупрозрачные, кружевные рукава туники под цвет, поправил сбившуюся в сторону накладную грудь. Так, а где же эти чертовы туфли? Ага, вот они. Сумку на плечо, ноги в босоножки на шпильке, и я готов.
Покинуть крышу и дойти до лифта без свидетелей не составило труда: верхний этаж здания сдавался в аренду под офис, но своего счастливого обладателя пока не нашел. Приехавшая кабина была пуста, так как все нормальные сотрудники офисов сечас обедали в близлежащих кафе и барах, заряжаясь энергией для новых трудовых подвигов, которые им предстояло совершить до конца рабочего дня. Время обеда – очень полезная вещь: кто-то в это время ест, а кто-то решил позагорать на крыше. Почему бы и нет?
Зеркальные двери лифта плавно закрылись перед моим носом, явив мне меня во всем великолепии. Оттуда на меня смотрела весьма аппетитная крошка в светлой, кремовой тунике с округлым декольте, интригующем зрителя. Перехваченная под грудью милой ленточкой, дальше ткань туники свободными складками ниспадала до бедер, оставляя лишь намек на гибкую фигуру. Широкие рукава кружевной паутиной струились вдоль изгиба рук. Сторонний наблюдатель не догадается, какие мышцы и плечи скрываются под воздушным материалом. Летние брюки в тон подчеркивают стройность длинных, обутых в черные милые сандалики с очаровательными бантиками. Если особо не приглядываться, то никто не заметит, что эти красивые ножки весьма неплохо накачаны, бедра узковаты, а симпатичные открытые туфельки на высокой шпильке имеют весьма неженский сорок второй размер.
Переведя взгляд на лицо, я не удержался от досадливого «Ксо!». Нежно-розовая помада совершенно стерлась. Еще бы, я с таким энтузиазмом кусал губы в ожидании жертвы, что удивительно, как они еще не кровоточат. Поковырявшись в дурацкой пляжной сумке и погремев винтовкой, я, наконец, извлек на свет батончик помады и тщательно накрасил губы, смачно причмокнув в конце. Небрежно закинув помаду в сумку и снова внимательно оглядев лицо, я остался доволен: никто не заподозрит в этой милой девушке убийцу.
Ах ты, черт! Чуть не забыл. Снова запустив руку в сумку, я извлек из ее загадочным недр прозрачный белый платок, который я засунул туда пока был на крыше, и повязал на шею, прикрыв один незначительный, но разоблачающий недостаток: окружающим совсем не обязательно знать, что на золотистой шейке сей милой леди имеется адамово яблоко. Зациклившись на деталях, я уже собрался поправить и без того идеально сидящий на мне блондинистый парик с двумя игривыми хвостиками, как лифт остановился, и двери приветливо разъехались в стороны. В проеме нарисовался человек, которого я ожидал увидеть здесь в последнюю очередь.
- Ксо-о, - вырвалось у меня рассерженное кошачье шипение. Сегодня, определенно, не мой день. Неожиданное появление этого субъекта вогнало меня в ступор. Я почувствовал, что мои ноги буквально примерзли к полу.
- Не нужно так нервничать, - зашелестел красивый бесстрастный голос.
***
(Итачи)
- Не нужно так нервничать, - как можно спокойнее сказал я. Только два человека на этом свете могли заставить меня потерять над собой контроль, и один из них стоял сейчас напротив, удивленно глядя на меня своими невозможно синими глазами.
Да, великий киллер Кьюби робел, как девчушка из церковного хора перед бандой байкеров. А ведь он совсем не святой. Я бы сказал, очень даже наоборот. Этот «грех во плоти» понравился мне с первой встречи. Благословен тот день, когда Лидер выбрал именно меня в качестве связующего звена между организацией и нашим очаровательным исполнителем.
Я сделал шаг в кабину лифта, и ужасный Лис, гроза якудза, растеряно отступил, продолжая взирать на меня, как на инопланетянина из соседней галактики. Я невольно залюбовался полными губами, которые он приоткрыл, собираясь прокомментировать мое появление.
Искушение было слишком велико.
Быстрым движением я впечатал блондинчика в стену лифта и впился в его губы поцелуем. Кьюби и не подумал сопротивляться. Он только ошеломленно замер, широко распахнув и без того огромные синие глаза, а потом неуверенно положил свои руки мне на плечи. Я ураганом ворвался в его жаркий рот и тут же властно подчинил его язык своему. Сладкий язычок неуверенно шевельнулся в ответ, но потом осмелел и поцелуй стал более страстным. Левая ладонь дерзко скользнула по упругому бедру и остановилась чуть не дойдя до ягодиц. Синеокое чудо судорожно вздохнуло мне в рот, разрывая поцелуй, и затрепетало накрашенными длинными ресницами. Я нежно прикоснулся губами к его щеке и провел ими до самого ушка.
- Теперь от тебя не будет так сильно пахнуть оружейным маслом, Кьюби-тян, - шепнул я, откровенно издеваясь, и прикусил бархатную мочку. Лис зябко поежился в моих объятиях и попытался отодвинуться. Этот маневр вызвал двойственные чувства: легкое сожаление (с чего бы это?) и раздражение.
- Что, уже не доверяете мне? – недовольно забурчал он мне в плечо. – Решили проверить мою работу?
- Нет, что ты, - успокоил его я, нежно касаясь губами его порозовевшего уха. – Я прекрасно знаю, что ты профессионал, и не сомневаюсь в компетентности Великого Кьюби. Сказать по правде, мне просто захотелось увидеть тебя в деле. Я не разочарован.
От близости давно и страстно желаемого тела я почувствовал, что начал возбуждаться. Это был плохой знак: я всегда очень хорошо умел себя контролировать, а сейчас весь мой контроль грозил рухнуть в одно мгновение. В других обстоятельствах я был бы не против такого развития событий, но не когда мне грозило оказаться в эпицентре криминальных новостей города.
Решительно отвернувшись от неожиданно соблазнительного тела, я с трудом дождался, когда двери лифта откроются с характерным «дзынь», и уверенным шагом покинул тесную кабину, раздраженный как никогда.
***
(Наруто)
- Ксо, - это уже не шутки.
Прямая спина ходячего айсберга все еще стояла у меня перед глазами, а двери, тем временем, в очередной раз закрылись, и лифт продолжил свой путь к первому этажу.
- Скотина, - сквозь зубы процедил я, отходя от шока и возбуждения. В воздухе стоял изысканный аромат его дорогого парфюма.
А ведь он меня возбуждает. Чертов урод! Хотя тут я, пожалуй, погрешил против истины. Итачи можно назвать по-всякому, но только не уродом. Рука сама опустилась на то место, где была его крепкая ладонь.
Я уже говорил: «ксо»?
Мельком посмотрев в зеркальную дверь, я отметил, что помада размазалась. Сегодня тоже не ее день. По закону подлости, в этот момент я доехал до первого этажа, и двери кабины гостеприимно распахнулись.
Люди, возвращающиеся с обеда на свои рабочие места и ожидающие в это время лифт в холле, замерли на месте, не решаясь войти, и оторопело глазели на меня. Да, наверное, поглазеть было на что.
Я явственно представил, на что сейчас похож, и мне стало не по себе. Ведь перед ними стоит, привалившись к стене, смазливая растрепанная девица и учащенно дышит (от страха и возбуждения в меня, наверное, впрыснулась лошадиная доза адреналина). При этом у девицы по лицу размазана помада в стиле «Рональд Макдональд», а вокруг витает аромат дорогого мужского парфюма.
Полный абзац!
Я зарделся – да, и у меня есть стыд – и смущенно опустил глаза в пол.
Отклеившись от стены, я проковылял к выходу. Народ молча расступился, давая мне место. Быстро прошмыгнув в образовавшийся просвет, я заторопился прочь, чувствуя, как мне в спину упираются чужие взгляды.
Пулей вылетев из здания, я тут же поймал такси, запрыгнул на заднее сиденье и назвал адрес. На мое счастье таксист попался понятливый: он сразу вдавил педаль газа и машина благополучно унесла меня подальше от злополучного здания.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


•Yaoi. > Зверь в отражении.  27 сентября 2011 г. 13:00:08

читай на форуме:
Помогите!
пройди тесты:
Что поделать если я люблю тебя,Сасори 5
Травница или Дух Лисы?
Просто поверь в чудеса
читай в дневниках:
...
кто любит демотыватори ?
Ура каникулы!!!!!!!!!!

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх