•Yaoi.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

•Yaoi. > Переступить черту или проект Красная Роза. Глава 3 "Таинственный парень"  10 июля 2011 г. 17:50:03



Запись модерирует её автор — Michaеl.

Переступить черту или проект Красная Роза. Глава 3 "Таинственный парень"

Michaеl 10 июля 2011 г. 17:50:03
Название: Переступить черту или проект Красная Роза. Глава 3 "Таинственный парень"
Автор фанфика:Black_Vanit­y
Бета: Така-чан
Пейринг: Итачи/Саске (основной), Шисуи/Итачи, Сасори/Дейдара
Рейтинг: PG
Персонажи: Итачи, Саске, Шисуи, Наруто, Сасори, Дейдара и многие другие представители "Наруто"
Жанр: POV, AU, романтика, юмор, OCC
Размер фанфика: миди
Состояние: в процессе
Саммари: Итачи влюбился! Казалось бы все отлично, если бы только объектом его страсти не был родной брат, который постоянно ищет приключения на свою голову...да еще бы бывший парень не строил козни.
Размещение: запрещено


Глава 3 «Таинственный парень»
POV Итачи
После того как Шисуи, наконец, ушел, я первым делом выбросил эту злосчастную бутылку вина, которая стала причиной моего столь абсурдного поведения. И что на меня нашло, ведь знаю же, что от спиртного мне начисто сносит крышу! Даже представить боюсь, что Саске о нас подумал… Теперь, сто процентов, он считает меня законченным извращенцем, помешанным на нетрадиционных отношениях. Хорошо, что он еще немного не задержался, иначе бы я точно по пьяни переспал с этим кретином. И вот как теперь объяснить Саске, что между мной и Шисуи ничего нет. После того, что брат видел, он ни одному моему слову не поверит.
Саске… И когда меня настолько сильно стало так к нему тянуть? В его присутствии я могу думать только о том, как сожму его в объятиях и никуда больше от себя не отпущу. Кошмар. Он же мой брат! Откуда у меня взялись такие мысли? Вот уже четыре долгих месяца я не могу выбросить его из головы. Вначале я не предавал этим чувствам значения, думая, что это какое-то временное помешательство. Однако время шло, а мысли о брате посещали все чаще и с еще большей извращенной направленностью. А затем, отото начал мне сниться, причем содержание снов было настолько откровенно и развратно, что на утро я не мог спокойно смотреть на него. Стоило только вспомнить сновидения, как меня охватывало возбуждение. В итоге дело заканчивалось холодным душем и моей временной изоляцией от Саске, чтобы не претворить сны в реальность.
Через месяц я понял, что попал, причем окончательно и бесповоротно. Чтобы я не делал, какие бы доводы о неправильности и запретности моих чувств не приводил, факт оставался фактом: меня безумно и безудержно тянуло к Саске. Я стал им одержим! Удивляюсь, как я смог так долго продержаться и даже ни разу не попытаться хотя бы поцеловать его, хотя желание просто сжигало меня изнутри. И как он еще не догадался о том, как я к нему отношусь. Видимо Саске действительно видит во мне только старшего брата, а о том, что между нами могут возникнуть отношения совсем другого рода, он даже и предположить не может. В принципе так и должно быть. Это просто видимо я извращенец. Влюбиться в родного брата! Нет, такое только со мной могло случиться!
Затем, два месяца назад, я начал встречаться с Шисуи. Думал, что хоть это меня отвлечет. Ага, как же, держи карман шире! Когда я его целовал, то представлял, что целую Саске, когда обнимал – что обнимаю Саске. Это сводило меня с ума! И когда я уже решил послать Шисуи ко всем чертям, он заявляется ко мне с бутылкой вина, от которой у меня все здравые мысли расползлись как тараканы, и беспардонно начинает свои домогательства. Конечно, по закону подлости, в момент всего этого безобразия нас застукал брат. Я даже не знаю, чего в первую минуту мне больше хотелось: убить Шисуи или провалиться сквозь землю…
И вот теперь я себе места не нахожу, слоняюсь по дому в ожидании, когда Саске вернется домой. Не сомневаюсь, что он сейчас сидит у Наруто. Я даже ревновать уже к нему начинаю. Они постоянно вместе, прямо как сиамские близнецы. Хотя я прекрасно знаю, что между ними ничего нет, мне все равно хочется придушить этого белобрысого парня, каждый раз, когда он находится в непосредственной близости от Саске! Где это видано, отото проводит с ним чуть ли не вдвое больше времени, чем со мной! Как-никак Саске мой брат! Мой… Как же я хочу, чтобы он был только моим. Смотрел только на меня, обнимал только меня. Принадлежал мне, полностью и безраздельно… Поздравляю, Итачи, ты псих! Да к тому же жуткий собственник!
Смотрю на часы, время уже подходит к девяти вечера, а Саске до сих пор нет дома. Может, стоит ему позвонить, вдруг он решил остаться на ночь у Наруто? От одной этой мысли все внутри сжалось… Нет, с этим определенно пора что-то делать! Все, плевать я хотел на мораль, все эти нормы и общественное мнение! Так больше не может продолжаться! Я во что бы то ни стало, добьюсь от Саске взаимности! Пока его еще не увела какая-нибудь девица. Вот только, если я ему сейчас признаюсь в любви, он подумает, что я решил поиздеваться над ним из-за того, что он застал нас с Шисуи. Так что придется действовать аккуратно, чтобы не спугнуть братишку. Постепенно привязывать его к себе, чтобы в итоге он даже дышал с трудом, когда меня нет рядом. Ну что же, держись отото, теперь ты от меня никуда не денешься…
Поток моих мыслей прервал звук открывающейся входной двери. В коридоре послышалось копошение, и через несколько минут, в комнату зашел Саске. Я сел на диване и, скрестив руки на груди, серьезно посмотрел на отото.
- Привет, - поздоровался брат, бросая сумку на кресло.
- Ну, и где ты все это время пропадал?- конечно, я знал ответ на свой вопрос, но еще раз удостоверится, не помешает.
- У Наруто, он мне с рефератом по информатике помогал,- как ни в чем не бывало, ответил Саске и, сняв пиджак школьной формы, сел в кресло напротив меня.
Верхние две пуговицы его рубашки были расстегнуты, открывая обворожительный вид на ключицы и белоснежную шею. Облизав губы, я с огромным трудом перевел взгляд на лицо, чтобы утонуть в омутах его глаз. Прекрасен, как же ты прекрасен. Взяв себя в руки и, натянув на себя маску безразличия, я продолжил:
- Неужели, чтобы написать какой-то реферат требуется столько времени? Мог хотя бы позвонить и предупредить что задержишься, я же волнуюсь за тебя!
Осознание того, что все это время он провел с Наруто, меня дико бесило, если так пойдет дальше, то скоро я его уже к мебели буду ревновать.
- Извини, просто не хотел тебя отвлекать.
Понятно, значит, утренний инцидент так просто не забудется. Хотя я на это мало рассчитывал. Я глубоко вздохнул, чтобы успокоиться. Что ж, я эту кашу заварил, мне и расхлебывать…
- Саске, послушай, то, что ты видел сегодня днем просто недоразумение, я…
- Итачи, пожалуйста, избавь меня от подробностей своей личной жизни. Мне это совершенно не интересно, - отото резко встал, схватил сумку и направился к выходу из комнаты.
Не хочешь меня слушать? Ничего, придется потерпеть! Пока мы не разберемся с этой ситуацией, я не дам ему никуда уйти. Встаю с дивана и иду за Саске, уже на выходе беру его за руку и резко разворачиваю к себе лицом. Брат недоуменно на меня смотрит, однако, попыток освободиться не предпринимает.
- У меня с Шисуи ничего нет. Я люблю другого человека,- что ж, игра началась.
- Ты? Любишь? Да не смеши меня, Итачи. Скорее пингвины поселятся в Африке и начнут летать, чем ты в кого-нибудь влюбишься,- Саске освободил руку и с усмешкой на меня посмотрел, хотя попыток уйти так и не предпринял. Видимо тема разговора его заинтересовала…
- И, тем не менее, это так. Хотя, боюсь, мои чувства и безответны.
- Хех, и кто же пленил сердце моего нии-сана? – Саске продолжал пристально на меня смотреть, будто желая определить, говорю ли я правду или лгу.
- О, ты его прекрасно знаешь.
- Его? Это парень? – как-то с подозрением проговорил брат.
- Да, парень. Причем чертовски красивый парень,- эта ситуация все больше и больше начинала меня забавлять. Самое интересное, что я даже не врал, а просто умалчивал некоторые подробности.
- Но, думаю, мне с ним ничего не светит. Ему даже в голову не придет мысль о том, что между нами могут возникнуть любовные отношения, - слегка драматизировал я.
- И ты что же, собираешься так просто сдаться? Если ты действительно его любишь, то должен бороться за свое счастье! Ни за что не поверю, что ты не сможешь соблазнить этого парня!
Саске прямо-таки излучал уверенность и боевой настрой. Эх, братик, если бы ты только знал, за кого призываешь меня бороться, то десять раз бы подумал, прежде чем сказать эти слова. Но мне это даже нравится. Пожалуй, я еще немного с тобой поиграю…
- Нет, Саске, сдаваться я не собираюсь. Я еще никогда в жизни не встречал таких как он, он мой единственный.
- Слушай, ты меня прям заинтересовал. Может, все-таки, скажешь кто это? Ты сказал, что я его знаю?
Отото взял меня за руку и с любопытством заглянул в глаза. Мой взгляд остановился на его губах, которые он слегка покусывал от нетерпения услышать ответ. Как же мне в этот момент захотелось его поцеловать. Просто взять прижать его всем телом к себе и, наконец-то, узнать вкус его губ. Но еще слишком рано, я его напугаю. Поспешно отогнав все эти запретные, но оттого еще более сладкие мысли, я вернулся к нашему разговору.
- Ты его отлично знаешь, можно сказать как самого себя.
- Только не говори мне, что это Наруто, - ошарашено, проговорил Саске.
-Нет, что ты, - мне захотелось рассмеяться от его слов, - У меня не настолько экзотический вкус.
- Тогда я понятия не имею кто это. Я больше никого так хорошо не знаю, – в его голосе проскользнула обида.
- Наберись терпения, скоро ты все узнаешь, - я хитро посмотрел на брата.
- Итачи, ты это специально мне рассказал, чтобы я мучился от любопытства?! Если не хочешь говорить, то нечего было и начинать!
- Не обижайся, ты узнаешь все первым. А теперь я, пожалуй, пойду спать, мне завтра вставать рано.
Я обнял, нахохлившегося как воробья, Саске и быстро чмокнул его в висок. От этого мимолетного прикосновения по всему телу прошел жар. Брат тут же выбрался из моих объятий и с еще большей обидой воззрился на меня.
-Итачи, я уже не маленький! Прекрати вести себя со мной как с ребенком!
Какой же он милый, когда сердится.
- Ну, что ты, я совсем не считаю тебя ребенком. А скоро ты станешь совсем взрослым, - я сам поразился тому, насколько лукаво звучит мой голос.
- Ты на что это намекаешь? – с подозрением поинтересовался Саске.
- Ты скоро сам все поймешь… надеюсь.
Изловчившись, я еще раз чмокнул Саске, на этот раз в нос, и поспешил покинуть гостиную, пока меня окончательно не занесло и я могу нормально соображать. Поднявшись по лестнице на второй этаж, зашел к себе в спальню, взял полотенце и прямиком направился в душ, он мне сейчас был ну очень необходим. Выйдя из душа, я упал на кровать и начал перебирать в голове события сегодняшнего дня. Мне не давали покоя угрозы Шисуи, надеюсь, он не сболтнет Саске ничего лишнего, иначе я собственными руками вырву его язык. Я только начал претворять в жизнь свой план, не хватало, чтобы он все испортил.
Как я и ожидал, Саске по уши заинтересовался этой таинственной персоной, которая очаровала меня. Надеюсь, отото быстро догадается, что он и есть наш покоритель сердец. Клянусь, если, по прошествии недели, его светлую головушку не посетит эта мысль, то я привяжу его к кровати и буду целовать до тех пор, пока до него, наконец, не дойдет что я к нему испытываю! Уже даже Шисуи догадался!
Мысли от Шисуи плавно перетекли к Саске, привязанному к кровати. Ох, может его пораньше связать? Чисто для профилактики, чтобы улучшить мыслительный процесс. Черт, я извращенец. Захотелось встать и пару раз приложиться головой об стену, но вместо этого я с головой зарылся в одеяло и постарался усмирить свои фантазии. Ну, ничего, я четыре месяца терпел, подожду еще чуть-чуть.
Интересно, что там сейчас делает Саске? Думает ли он обо мне, ломая голову над тем, кто мой избранник, или же уже спит без задних ног? Я вот по его милости уснуть не могу. Как же мне хотелось бы сейчас его обнять, зарыться носом в волосы на голове и не отпускать до самого утра, шепча на ушко то, как сильно я его люблю. Эх, похоже на сегодняшнюю ночь эротические сны с участием Саске в главной роли мне обеспечены… Когда же уже сны станут реальностью?! Эта была последняя мысль посетившая голову, перед тем как я провалился в сон…

Категории: Фанфики, Итачи/Саске
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Переступив грань...Коменты сюда! 27 февраля 2009 г. Arizuka
Смогли бы вы переступить через себя... 8 января 2011 г. флоринтинка
Принцип.... иногда очень трудно переступить через себя, практически... 4 июня 2013 г. Ланэкс
Амелия Ривер 11 июля 2011 г. 19:21:34 постоянная ссылка ]
великолепно.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


•Yaoi. > Переступить черту или проект Красная Роза. Глава 3 "Таинственный парень"  10 июля 2011 г. 17:50:03

читай на форуме:
пройди тесты:
I Love You(10 часть)
Кровавая ложь
читай в дневниках:
Федьфедьфедь : о
СКОРО БУДУ ЕСЛИ С ВАМИ БУДУ БОЛТАТЬ...
...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх